Go Back   Chat24.de > Technik Ecke > Computer-Talk
Register FAQ Members List Calendar Spielhalle Mark Forums Read

Computer-Talk Rund um Soft- und Hardware. Probleme, Tipps und Hilfen

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.11.2008, 07:51
twaguns's Avatar
twaguns twaguns is offline
schmunzelt*
 

Join Date: 22.02.2008
Posts: 22
twaguns befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default Firefox

Hallo zusammen.
Also das Problem ist dieses. Hatte meinen Pc noch mal zum nachschauen abgegeben, weil er immer wieder ausging. Er wurde jetzt noch mal neu mit XP pof. aufgespielt und hab auch wieder einen Papierkorb *mal den Pilot anschmunzel *gg*
Das Problem, dass mein Pc aus geht besteht aber immer noch.
Kann also sein, dass die Festplatte eine Macke hat.

Jetzt hab ich aber im mom. auch noch das Problem, das ich wie jetzt über den Firefox hier ins Forum komme und auch schreiben kann, aber nicht in den Chat komme.
Genau wie ich auf andere Seiten komme, aber dort nicht alles sehen, oder anklicken kann.
Ich hab alles in "Extras" durchgeschaut, aber ich finde den Fehler einfach nicht
Hat jemand einen Tipp für mich, wo ich was ein oder ausschalten kann, damit alles Seiten wieder normal funktionieren?
Über explorer geht alles ganz normal und wird auch alles angezeigt.

Grüssle Carmen
__________________
*Hör immer auf dein Herz, denn es spricht die Wahrheit.*
Reply With Quote
Alt Today
Advertising
Google Adsense
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern so nicht angezeigt.
Werden sie noch heute
auf Chat24.de
Standard Sponsored Links

ADD-ON:
  #2  
Old 07.11.2008, 16:23
BluesB4Sunrise's Avatar
BluesB4Sunrise BluesB4Sunrise is offline
Homo Sapiens Forensis
 

Join Date: 23.02.2008
Location: OWL
Posts: 877
BluesB4Sunrise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default Hi

Quote:
Originally Posted by twaguns View Post

Ich hab alles in "Extras" durchgeschaut, aber ich finde den Fehler einfach nicht
Hat jemand einen Tipp für mich, wo ich was ein oder ausschalten kann, damit alles Seiten wieder normal funktionieren?
Über explorer geht alles ganz normal und wird auch alles angezeigt.

Grüssle Carmen
Guck doch mal unter "Extras" - "Einstellungen" bei "Inhalt" , ob bei "Java aktivieren" und "Java-Script aktivieren" jeweils ein Haken ist und dann bei "Datenschutz", ob der Firefox bei "Cookies akzeptieren" ebenfalls einen Haken hat.

Wenn Du die Version 3.0 oder irgendeine spätere hast, wird das Chatfenster dennoch mit zunehmender Chatdauer beginnen, komisch zu zucken.
(Es sei denn, der Bug ist nun behoben, was ich nicht beurteilen kann, weil ich wieder auf die 2er umgestellt habe)

Ich rate daher zur Version 2.irgendwas.
Ich glaube, bei Chip.de kann man die 2er-Finalversion noch laden.

Damit müsste es eigentlich gehen.

Gruß
__________________
If you´ve ever had the Blues, you´ve got a hole in your soul
Reply With Quote
ADD-ON:
  #3  
Old 07.11.2008, 18:08
twaguns's Avatar
twaguns twaguns is offline
schmunzelt*
 

Join Date: 22.02.2008
Posts: 22
twaguns befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Hallo Blues
Die Einstellungen unter "Extras" sind alle ok.
Ich werd es vll. mal mit der älternen Version probieren.
Ich Danke dir und schönen Abend..
Carmen
__________________
*Hör immer auf dein Herz, denn es spricht die Wahrheit.*
Reply With Quote
ADD-ON:
  #4  
Old 07.11.2008, 18:23
twaguns's Avatar
twaguns twaguns is offline
schmunzelt*
 

Join Date: 22.02.2008
Posts: 22
twaguns befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Also mit der Version hat es auch nichts zu tun, denn mit der Alten geht es auch nicht.
__________________
*Hör immer auf dein Herz, denn es spricht die Wahrheit.*
Reply With Quote
ADD-ON:
  #5  
Old 07.11.2008, 19:17
BluesB4Sunrise's Avatar
BluesB4Sunrise BluesB4Sunrise is offline
Homo Sapiens Forensis
 

Join Date: 23.02.2008
Location: OWL
Posts: 877
BluesB4Sunrise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Quote:
Originally Posted by twaguns View Post
Also mit der Version hat es auch nichts zu tun, denn mit der Alten geht es auch nicht.
Wenn ich mich nicht irre, verlangt der Firefox nach der Installation erstmal ein Plugin, bevor er chatten kann.
Flash-Player-plugin, wenn ich mich nicht irre.
Aber eigentlich sollte er den download und die nötige Installation selber anbieten.
Macht er bei mir zumindest immer.


Schätze, mehr Sinnvolles kann ich auch nicht beitragen.

Wünsche auch´n schönen Abend und übergebe die supportanfrage an die Spezialisten.
__________________
If you´ve ever had the Blues, you´ve got a hole in your soul
Reply With Quote
ADD-ON:
  #6  
Old 08.11.2008, 08:36
twaguns's Avatar
twaguns twaguns is offline
schmunzelt*
 

Join Date: 22.02.2008
Posts: 22
twaguns befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default geschaft

Das Problem ist behoben!
Ich komm nu auch über Mozilla wieder in den Chat.
Ich hab mal den FlashPlayer aktualisiert und nun gehts
Und ich bin sogar selber drauf gekommen

Danke nochmal und schönes Wochenende..
twa
__________________
*Hör immer auf dein Herz, denn es spricht die Wahrheit.*
Reply With Quote
ADD-ON:
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.