Go Back   Chat24.de > News, Infos und Hilfe zum Chat/Forum > Infos, Hilfe & Support zu Chat und Forum
Register FAQ Members List Calendar Spielhalle Mark Forums Read

Infos, Hilfe & Support zu Chat und Forum Hier findest Du Anleitungen und kannst Anfragen posten, sowie technische Probleme melden

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.04.2010, 09:39
sun6262's Avatar
sun6262 sun6262 is offline
Profilneurosenpflegerin
 

Join Date: 21.02.2008
Posts: 388
sun6262 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default Ich kann nicht mehr in den Chat

Das Fenster bleibt grau, und es erscheint, dass die Veindung getrennt wurde.
Alle anderen Seiten kann ich nach wie vor besuchen.
Ich habe nichts an meinem Rechner verändert, ausser dass ich nen neuen Virenscaner habe. Kann das das Problem sein?
Für hilfreiche Ratschläge wäre ich dankbar.

Cordula
__________________
Man kann 20 Jahre die gleichen Fehler machen und dies dann 'Erfahrung' nennen
Reply With Quote
Alt Today
Advertising
Google Adsense
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern so nicht angezeigt.
Werden sie noch heute
auf Chat24.de
Standard Sponsored Links

ADD-ON:
  #2  
Old 13.04.2010, 14:57
hajo hajo is offline
In Gedenken an
 

Join Date: 21.02.2008
Location: Hamm
Posts: 1.189
hajo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

deaktiviere den virenscanner doch mal und versuche es erneut. so kannst du diese quelle jedenfalls ausschliessen.
'virenscanner' ist auch sehr allgemein. hat der vielleicht auch eine funktion eingebaut, die verbindungen nach aussen unterdruecken kann?
Reply With Quote
ADD-ON:
  #3  
Old 13.04.2010, 17:06
klitzekleineMaus klitzekleineMaus is offline
Account gesperrt
 

Join Date: 14.06.2009
Location: Sachsen
Posts: 1
klitzekleineMaus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

hallo,

auch ich hab das gleich prob. anmelden hier ja, aber nicht im chat. hab keine neues programm installiert. virenscann hat nix gebracht, genauso wenig zurücksetzen des pc. ich komm einfach nicht mehr in den chat. vielleicht weiß noch jemand was ich tun könnte.
ich bedanke mich schon mal im voraus.
kkM
Reply With Quote
ADD-ON:
  #4  
Old 13.04.2010, 21:57
Pilot040's Avatar
Pilot040 Pilot040 is offline
Unwichtig...
 

Join Date: 21.02.2008
Location: NRW
Posts: 1.180
Pilot040 has disabled reputation
Default

Hallo klitzekleineMaus,

bist Du evtl. mit einem Surf-Stick im Netz oder hast sonstwie eine instabile Verbindung?
Das könnte eine Ursache sein, Chats (und andere Live-Streams) reagieren darauf sehr sensibel und das kann zu Abbrüchen oder Loginproblemen führen.

Ansonsten probiere doch mal verschiedene Flash-Player Versionen (nötig für diesen Chat):

http://get.adobe.com/de/flashplayer/

http://get.adobe.com/de/flashplayer/otherversions/
__________________
Gruß,
Pilo



Chat24 Team-Kontakt

Aus technischen Gründen befindet sich der Rest der Signatur auf der Rückseite dieses Beitrags
Reply With Quote
ADD-ON:
  #5  
Old 13.04.2010, 22:00
sun6262's Avatar
sun6262 sun6262 is offline
Profilneurosenpflegerin
 

Join Date: 21.02.2008
Posts: 388
sun6262 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Das hab ich versucht, nützt aber nichts. Aber ich habe das Problem, dass meine DSL- Übertragungsrate geringer ist, als ich sie eigentlich beziehe.
Kann das die Ursache sein? ( habe schon reklamiert und man will es bis morgen beheben)
__________________
Man kann 20 Jahre die gleichen Fehler machen und dies dann 'Erfahrung' nennen
Reply With Quote
ADD-ON:
  #6  
Old 14.04.2010, 00:10
hajo hajo is offline
In Gedenken an
 

Join Date: 21.02.2008
Location: Hamm
Posts: 1.189
hajo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Quote:
Originally Posted by sun6262 View Post
Das hab ich versucht, nützt aber nichts. Aber ich habe das Problem, dass meine DSL- Übertragungsrate geringer ist, als ich sie eigentlich beziehe.
Kann das die Ursache sein? ( habe schon reklamiert und man will es bis morgen beheben)
hallo cordula,

ich glaube nicht, dass eine geringere dsl - uebertragungsrate die ursache ist. dieser chat hier 'streamt' ja nicht staendig, sodass da irgendeine verbindung durch zu geringe rate abreissen wuerde.
ich denke eher auch, dass flash dein problem sein wird. hier nochmal kurz die voraussetzungen, um den realchat nutzen zu koennen (englisch, nur das rot geschriebene ist fuer dich zutreffend):

Mehr Text ->
System Requirements
Server-side

To run the RealChat Software on your server machine you need:

* A dedicated server or unrestricted shell account on a shared server.
* Java Runtime Environment installed on the server.
* UNIX, Linux or Windows operating system.

Client-side

End-users only need a web browser with Flash installed to participate in an online chat room.




hier noch einige links zum testen, ob flash funzt:

versionsinformation -->>
http://www.adobe.com/software/flash/about/

einstellungsmanager -->>
http://www.macromedia.com/support/do...s_manager.html

ein kleiner funktionstest -->>
http://www.chemgapedia.de/vsengine/i...nts/flash.html

ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.

lg

hajo
Reply With Quote
ADD-ON:
  #7  
Old 14.04.2010, 09:41
klitzekleineMaus klitzekleineMaus is offline
Account gesperrt
 

Join Date: 14.06.2009
Location: Sachsen
Posts: 1
klitzekleineMaus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

hallo pilot,

recht vielen dank für deine antwort, aber leider hat sie nix gebracht. erstens geh ich über festnetz rein, surfstick ist mir zu unsicher.
dann hab ich versucht über deine links adobe player runterzuladen, was nicht ging. jedesmal hat mein explorer ein prob festgestellt und somit alles geschlossen....

das einzigste was ich jetzt tun konnte, ich hab meinen pc soweit wie möglich zurückgesetzt und siehe da, ich komm wieder rein...

also.... noch mal recht vielen dank.

kkM
Reply With Quote
ADD-ON:
  #8  
Old 14.04.2010, 20:35
sun6262's Avatar
sun6262 sun6262 is offline
Profilneurosenpflegerin
 

Join Date: 21.02.2008
Posts: 388
sun6262 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Hallo, lieben Dank Euch für die vielen Ratschläge. Telekom war da, das klappt alles besser, auch hab ich nochmal Java und den Player installiert und es geht noch immer nicht.
Komischer Weise komme ich weder mit diesem Rechner, mit dem ich bislang immer in den Chat kam, hinein, noch mit dem Laptop.
Fällt Euch noch etwas ein? Das erscheint wenn ich auf Eigenschaften in dem Chatfenster gehe.
__________________
Man kann 20 Jahre die gleichen Fehler machen und dies dann 'Erfahrung' nennen
Reply With Quote
ADD-ON:
  #9  
Old 15.04.2010, 19:47
sun6262's Avatar
sun6262 sun6262 is offline
Profilneurosenpflegerin
 

Join Date: 21.02.2008
Posts: 388
sun6262 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Default

Sodele, nachdem die T-Com die Leitung wieder fit gemacht kam ich noch immer nicht in den Chat. Im Gegenteil- beim öffnen von Firefox und Internetexplorer ging mein Rechner immer aus.
Daraufhin habe ich versucht, eine Systemwiederherstellung durchzuführen-
und Tataaa- siehe da, ich komme wieder online und in den Chat.
Wo nun der Fehler weiß ich nicht. Was ich weiß, ist, dass bei der Systemwiederherstellung eine Datei umbenannt wurde.
__________________
Man kann 20 Jahre die gleichen Fehler machen und dies dann 'Erfahrung' nennen
Reply With Quote
ADD-ON:
  #10  
Old 19.05.2010, 11:09
Max110
Gast
 

Posts: n/a
Default

also, ich habe lange versucht mal in diesen chat zu kommen, war eine empfehlung... und was ist, ich bin freigeschaltet und sobald ich auf das symbol chat drücke öffnet sich eine leere seite, auf welcher aber auch absolut nichts angezeigt wird... was bitte mache ich da falsch... danke sagt der max
Reply With Quote
ADD-ON:
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.